Clique na imagem e vá para a página temporária do SPEPV!

terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Seleção Feminina de Futsal do C.E.P.J.O. Ganha em Lagarto

As meninas do C.E.P.J.O. jogaram esta tarde em Lagarto para o Campeonato Escolar da Rede Pública Estadual e ganharam numa difícil partida contra o time de Estância com o placar de 3 a 2 na prorrogação. O primeiro gol saiu dos pés de Nicole (1º “A”). A seguir Jéssica Ribeiro (1º “C”) e na prorrogação Leila [goleira] (2º “C”), o que nos concretizou com essa vitória. Elas passaram pela fase regional e agora estão rumo a Aracaju, próxima disputa, que acontecerá dia 12/12. A escalação do nosso time de campeãs é composta de Karine, Jéssica Farias, Marta, Jéssica Ribeiro, Leila, Mirele, Luana, Clécia e Nicole. No próximo confronto o time adversário sairá conforme o resultado da DRE seguinte e, é provável, que em Aracaju sejam disputadas mais 3 partidas para o resultado final. Por isso, não deixem de torcer por nossas vitoriosas que estão fazendo o possível para ganhar. Parabéns a elas!